>> 親子專家
>> 會員登陸
帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!
>> 網站導航
>>
>> 生仔實用工具箱
>> 孕期指南(40周)
>> 懷孕1-10月身體變化
>> 胎兒1-10月發育狀況
>> 嬰兒成長(1-36月)
>> Facebook Like
>> 鄧爸爸日記手機版
>> 鄧爸爸日記
鄧爸爸 於 2011年08月04日 08:20:00 (1746)
親子不打烊

《鄧爸爸日記》的所有內容,包括但不限於文字、圖像、影音、軟件及程式等之版權,除特別指明外,均為www.babyexpert.com.hk及作者共同擁有。除特別指明外,任何人士不得未經www.babyexpert.com.hk及作者或版權持有人的書面同意,以任何方式抄襲、更改、複印、出版、上載、傳送及發放《鄧爸爸日記》的所有內容。否則,本公司及作者將向違反者採取法律行動。用戶如發現其他人或組織涉及侵犯版權,請立即與我們聯絡。

所有文章 : 14  所有文章瀏覽數 : 62362  所有評論 : 228
爸爸突然暈倒了
作者 鄧爸爸 於 2012年03月31日 14:00:00 (1621 次閱讀)

愛林,昨天晚上11點,工人說你哭得很厲害,怎麼也不能入睡,難道骨肉親情之間,在某種特定的情境之下,真的會發生心靈感應的事?昨天晚上爸爸乘坐地鐵歸家途中,因身體不適突然完全失去意識暈倒。幸好有你媽媽在旁,據她描述,我當時面色蒼白,翻了白眼。

  5   文章 ID : 16
女兒是爸爸前世的情人
作者 鄧爸爸 於 2012年02月14日 21:58:56 (3086 次閱讀)

今天是情人節,是爸爸媽媽和你過的第一個情人節。有句很浪漫的說法:「女兒是爸爸前世的情人。」有很多男人都幻想過齊人之福的生活,以為好過癮;其實,愛情是很自私的,絕對容不下第三者,到頭來一定三個人都痛苦。不過,這個情人節爸爸就過足癮了,舊情人和老婆可以和我共聚天倫;而老婆更不會吃醋,比我更加溺愛你這個小情人。我們這段三角關係,將會令我成為天下間最幸福的齊人。

  5   文章 ID : 15
最深刻的記憶都和氣味連結
作者 鄧爸爸 於 2011年12月31日 08:50:00 (1877 次閱讀)

愛林,爸爸平日有種看似奇怪的癖好,就是會把東西拿來聞一下,感受一下那件東西的氣味。例如紅酒飲之前會聞;見到好吃的東西,如果場合許可,會先聞一聞才放入口;如果心情極好,著過的襪也有機會成為品味大會的嘉賓。

  0   文章 ID : 14
高息微笑借貸
作者 鄧爸爸 於 2011年11月26日 23:20:05 (1960 次閱讀)

在亞特蘭大奧運,為香港奪得首面奧運金牌的「風之后」李麗珊,在拍攝一輯廣告時,講到養育一個孩子要花400萬元,曾一時成為父母們的熱門話題。現在身為父母,就粗略計一計此數目究竟有沒有誇張:

  0   文章 ID : 13
最好的護身符
作者 鄧爸爸 於 2011年11月05日 14:10:30 (6210 次閱讀)

自從上個月在報紙讀到以下的新聞後,我和你媽媽都很擔心:「一名兩個月大女嬰在寓所被餵飽奶後,懷疑疏忽沒有掃風,放回床上安睡期間突然嘔奶窒息昏迷,父親稍後發現時已全無反應,大驚報警求救,惜救護員到場證實已死亡。警員調查後相信無可疑,檢走奶樽及嬰兒被......」

  0   文章 ID : 12
神奇的滅聲器
作者 鄧爸爸 於 2011年10月20日 14:53:07 (8482 次閱讀)

以前睇過一些咸豐年代的警匪片,片中人會用超厚電話簿隔住槍咀開槍,目的在於滅聲。時至今天,在網上看見一些傳聞:用薯仔「套」手槍的槍口,就可當作滅聲器,而且不少人信以為真。

  0   文章 ID : 11
心痛的感覺
作者 鄧爸爸 於 2011年10月08日 12:40:00 (5162 次閱讀)

現在是深夜三點半,你吃飽夜奶也有一個多小時。你媽媽今晚堅持要睡在梳化,不肯回房間好好地睡一覺,令到我很心痛......

  0   文章 ID : 10
你的名字 我的姓氏
作者 鄧爸爸 於 2011年10月02日 15:10:00 (4025 次閱讀)

這個世界上,有一些事或物,不管你喜歡不喜歡,自己都不會有選擇權。如果你問點解自己個名為何不能夠自己決定,這可能是一個社會學加人類學的哲學性問題,爸爸未有能力詳細地答到你;但如果你問為什麼爸爸替你改一個這樣的名字,我當然可以把箇中的因由告訴你。

  0   文章 ID : 8
手掌裡的避風港
作者 鄧爸爸 於 2011年09月25日 00:50:00 (3799 次閱讀)

我認同嬰兒從一出生就有一種本能:通過各種方式表達自己的要求,希望得到回應,也就是通過撒嬌得到寵愛。嬰兒時期,只能是哭:餓了,哭;尿了,哭;不舒服了,哭;想要人抱了還是哭。

  0   文章 ID : 7
哭笑交織的人生
作者 鄧爸爸 於 2011年09月12日 16:50:00 (7032 次閱讀)

科學家認為哭鬧對新生嬰兒來說,是很好的運動方式,哭鬧時,新生兒全身得到了運動,這樣對血液循環、消化和排泄都有幫助,因此促進能新生兒成長。你未滿月的日子,的確活力十足,尤其在三更半夜。夜晚11點食過奶,未到凌晨2點,你就哭起來扭著又要開餐。吃飽飽後,通常就拉屎,一拉屎你又大叫。凌晨3點給你換過片,你又不肯睡,嗲著要人抱。直到凌晨5左右,你又再次開你的「個人演唱會」,給我們獻唱一首:我又要食奶了!晚晚如是,媽媽和我想睡個好覺?No Way!

  0   文章 ID : 6
生日快樂
作者 鄧爸爸 於 2011年08月28日 08:40:00 (6062 次閱讀)

如果日後你好朋友冇送生日禮物給你,又或者你老公竟然大膽到忘記了你的生日;其實你不用太生氣,因為在某度程上,他們又不是完全做錯。你,在你的生日當天,真的不是主角。

  5   文章 ID : 5
竹報平安
作者 鄧爸爸 於 2011年08月20日 18:00:00 (5808 次閱讀)

我從來沒有做過些什麼大手術,最厲害的一次也是一天之內拔掉四隻智慧齒。那次我要全身麻醉,手術之後慢慢恢復意識,醒來時感覺彷如隔世,害怕得流了兩行眼淚。你媽媽下星期便要開刀生你出來,其實我的心情很緊張。我走了幾間賣園藝的舖頭,想添置一些植物,令屋企生氣勃勃。結果我買了兩盆竹。

  0   文章 ID : 4
還是想早一點跟你說
作者 鄧爸爸 於 2011年08月11日 20:50:00 (5492 次閱讀)

在工作上,我試過跌到落谷底,那時什麼也沒有,只有你媽媽在身邊支持我;以為好難翻身,想不到轉眼間,又去到另一個巔峰。這幾年間,世界有很多天災人禍:四川地震、日本海嘯、高鐵墮橋、土瓜灣塌樓......其中最令我深刻的是菲律賓人質槍擊事件。爸爸是一個為人積極,抗逆力強的人;但有些時候,仍然覺得人生無常,所以有些話及爸爸很想你明白的人生道理,如果可以,還是想早一點跟你說。

  0   文章 ID : 1
版權及知識產權
作者 鄧爸爸 於 2011年08月04日 08:20:00 (1746 次閱讀)

《鄧爸爸日記》的所有內容,包括但不限於文字、圖像、影音、軟件及程式等之版權,除特別指明外,均為www.babyexpert.com.hk及作者共同擁有。除特別指明外,任何人士不得未經www.babyexpert.com.hk及作者或版權持有人的書面同意,以任何方式抄襲、更改、複印、出版、上載、傳送及發放《鄧爸爸日記》的所有內容。否則,本公司及作者將向違反者採取法律行動。用戶如發現其他人或組織涉及侵犯版權,請立即與我們聯絡。

  0   文章 ID : 9



Maintain By NovaSmart Technology . Visit NovaSmart XOOPS Module Development Site
>> 聯絡管理員
如發現網站運作出現問題,請用以下連結通知管理員:
聯絡管理員
>> 搜索
>> 兒童腦力開發研究所
>>
>> 歡迎新會員
>> 超爆笑孕婦安全手冊
>> 笑死你的育嬰指南
>> 鄧爸爸日記
>> 抗產前抑鬱搞笑圖片
>> 親子百科全書分類
Powered by Babyexpert © 2005-2013 親子專家 Design by WebdesignCreators