>> 親子專家
>> 會員登陸
帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!
>> 網站導航
>>
>> 生仔實用工具箱
>> 孕期指南(40周)
>> 懷孕1-10月身體變化
>> 胎兒1-10月發育狀況
>> 嬰兒成長(1-36月)
>> Facebook Like
>> 鄧爸爸日記手機版
>> 鄧爸爸日記
鄧爸爸 於 2011年08月04日 08:20:00 (1767)
親子不打烊

《鄧爸爸日記》的所有內容,包括但不限於文字、圖像、影音、軟件及程式等之版權,除特別指明外,均為www.babyexpert.com.hk及作者共同擁有。除特別指明外,任何人士不得未經www.babyexpert.com.hk及作者或版權持有人的書面同意,以任何方式抄襲、更改、複印、出版、上載、傳送及發放《鄧爸爸日記》的所有內容。否則,本公司及作者將向違反者採取法律行動。用戶如發現其他人或組織涉及侵犯版權,請立即與我們聯絡。

所有文章 : 14  所有文章瀏覽數 : 62870  所有評論 : 228
作者 : 鄧爸爸
文章 ID : 10
有權瀏覽 : Default
版本 1.00.02
發表日期: 2011年10月08日 12:40:00
瀏覽人數 : 5200

現在是深夜三點半,你吃飽夜奶也有一個多小時。你媽媽今晚堅持要睡在梳化,不肯回房間好好地睡一覺,令到我很心痛......

你今天第一次打預防疫苗。有些小朋友,打過針後有機會發燒,而陪月又話,據她的經驗,BB通常在半夜會見發燒的副作用,嚇得你媽媽精神緊張了,因為BB發燒可大可小,怕有咩差池會影響你一生。

一般人見到自己的小朋友打針,針頭扎進寶貝的皮肉時,心就好象也被扎了一樣的痛。簡單地說,這叫做心痛。邏輯地想,又唔係有心臟痛,無端端點解會心痛?心痛到底有多痛?原來美國密西根大學的研究人員克羅斯(Ethan Kross)曾經進行過一項研究,指出心理的痛跟生理的痛一樣,腦袋當中會有一塊區域特別活躍,而這塊區域便與處理生理方面的痛相關;換句話說,心痛不只有「心」痛,而是生理上的反應。

你媽媽要堅持睡在梳化,目的就是為了讓自己不能好好地睡,她希望每個小時都能夠醒來,替你測一下體溫,萬一你真的發燒了,可以在第一時間給你退燒藥,免得你受苦。看見你媽媽這樣子,豈能叫爸爸不心痛?俗話說得好:當家才知柴米貴,養兒才知父母恩。愛林,也許到你做了媽媽之後,你才會明白這種心痛的感覺。

打印 寄給朋友
網友個人意見,不代表本站立場。對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開
>> 聯絡管理員
如發現網站運作出現問題,請用以下連結通知管理員:
聯絡管理員
>> 搜索
>> 兒童腦力開發研究所
>>
>> 歡迎新會員
>> 超爆笑孕婦安全手冊
>> 笑死你的育嬰指南
>> 鄧爸爸日記
>> 抗產前抑鬱搞笑圖片
>> 親子百科全書分類
Powered by Babyexpert © 2005-2013 親子專家 Design by WebdesignCreators