>> 親子專家
>> 會員登陸
帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!
>> 網站導航
>>
>> 生仔實用工具箱
>> 孕期指南(40周)
>> 懷孕1-10月身體變化
>> 胎兒1-10月發育狀況
>> 嬰兒成長(1-36月)
>> Facebook Like
>> 鄧爸爸日記手機版
>> 鄧爸爸日記
鄧爸爸 於 2011年08月04日 08:20:00 (1767)
親子不打烊

《鄧爸爸日記》的所有內容,包括但不限於文字、圖像、影音、軟件及程式等之版權,除特別指明外,均為www.babyexpert.com.hk及作者共同擁有。除特別指明外,任何人士不得未經www.babyexpert.com.hk及作者或版權持有人的書面同意,以任何方式抄襲、更改、複印、出版、上載、傳送及發放《鄧爸爸日記》的所有內容。否則,本公司及作者將向違反者採取法律行動。用戶如發現其他人或組織涉及侵犯版權,請立即與我們聯絡。

所有文章 : 14  所有文章瀏覽數 : 62873  所有評論 : 228
作者 : 鄧爸爸
文章 ID : 11
有權瀏覽 : Default
版本 1.00
發表日期: 2011年10月20日 14:53:07
瀏覽人數 : 8533

以前睇過一些咸豐年代的警匪片,片中人會用超厚電話簿隔住槍咀開槍,目的在於滅聲。時至今天,在網上看見一些傳聞:用薯仔「套」手槍的槍口,就可當作滅聲器,而且不少人信以為真。

美國有一則網上新聞,講邁阿密一名男子與妻子吵架,男子一怒之下拿起手槍和薯仔,威脅向太太開槍,還「得戚」地說:「沒人會聽到槍聲的。」他最終沒有開槍,卻揍了太太一頓。太太逃到鄰居家中求救,警方到場拘捕了躲藏在衣櫃內的男子,並撿走其手槍和子彈,但沒帶走薯仔作證物。

男子沒開槍,他自己無法證實傳言是「真」是「假」,但專家肯定,這是「只會在電影中出現」的無稽之談。

愛林,有時你唔知咩事會狂喊一餐,而且喊到聲音沙啞。尿片換過,奶又食飽,無論怎樣抱、怎樣逗你玩都搞你唔掂。這個時候,爸爸和媽媽就會拿出對付嬰兒最強的滅聲器:奶咀朋友!

一放入口你就收聲了,而且十次有九次生效。好神奇啊!我覺得這種滅聲的手法,比用薯仔「套」手槍的槍口更匪夷所思。

打印 寄給朋友
網友個人意見,不代表本站立場。對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開
>> 聯絡管理員
如發現網站運作出現問題,請用以下連結通知管理員:
聯絡管理員
>> 搜索
>> 兒童腦力開發研究所
>>
>> 歡迎新會員
>> 超爆笑孕婦安全手冊
>> 笑死你的育嬰指南
>> 鄧爸爸日記
>> 抗產前抑鬱搞笑圖片
>> 親子百科全書分類
Powered by Babyexpert © 2005-2013 親子專家 Design by WebdesignCreators