>> 親子專家
>> 會員登陸
帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!
>> 網站導航
>>
>> 生仔實用工具箱
>> 孕期指南(40周)
>> 懷孕1-10月身體變化
>> 胎兒1-10月發育狀況
>> 嬰兒成長(1-36月)
>> Facebook Like
>> 鄧爸爸日記手機版
>> 鄧爸爸日記
鄧爸爸 於 2011年08月04日 08:20:00 (1767)
親子不打烊

《鄧爸爸日記》的所有內容,包括但不限於文字、圖像、影音、軟件及程式等之版權,除特別指明外,均為www.babyexpert.com.hk及作者共同擁有。除特別指明外,任何人士不得未經www.babyexpert.com.hk及作者或版權持有人的書面同意,以任何方式抄襲、更改、複印、出版、上載、傳送及發放《鄧爸爸日記》的所有內容。否則,本公司及作者將向違反者採取法律行動。用戶如發現其他人或組織涉及侵犯版權,請立即與我們聯絡。

所有文章 : 14  所有文章瀏覽數 : 62871  所有評論 : 228
作者 : 鄧爸爸
文章 ID : 15
有權瀏覽 : Default
版本 1.00.01
發表日期: 2012年02月14日 21:58:56
瀏覽人數 : 3112

今天是情人節,是爸爸媽媽和你過的第一個情人節。有句很浪漫的說法:「女兒是爸爸前世的情人。」有很多男人都幻想過齊人之福的生活,以為好過癮;其實,愛情是很自私的,絕對容不下第三者,到頭來一定三個人都痛苦。不過,這個情人節爸爸就過足癮了,舊情人和老婆可以和我共聚天倫;而老婆更不會吃醋,比我更加溺愛你這個小情人。我們這段三角關係,將會令我成為天下間最幸福的齊人。


最初以為可以抽很多時間去寫日記;但你這個小情人出世後,天天也要忙著照顧你,又要忙著工作,所以產量很少。今天,我想跟你講下我和媽媽怎樣過情人節。在過去的十多個情人節裡,我印象中,只有頭一兩年會好刻意慶祝,之後的日子,我們都沒有外出吃情人節大餐,也沒有大束大束的鮮花。有時候,我們會在情人節的前前後後,才補祝去食一餐好;有時候,我們會在家買點好東西吃。我記得有一年我送了一盆蠟燭造的紅玫瑰給你媽媽,其餘的年份,就算是鮮花,也只會是一枝起,三枝止。


大時大節,大餐和鮮花都比平時貴好幾倍。爸爸媽媽不是很窮吃不起;而是覺得錢應該花在更有價值的地方。最主要的還是,爸爸媽媽一年之中,有99.9%的日子都好好感情(我們也不是完美的,有時候都會有意見分歧),感覺就好像天天都是情人節一樣。我們每一天都有慶祝和感恩的心,所以反而覺得情人節當日很平淡。


爸爸和媽媽的物慾都很低,所以素來送禮物給對方都是一件很難的事。有了愛林你之後,天天也忙著照顧你和陪你玩,就更加少了這份情趣。臨近情人節,大家也表示過不會送禮物給對方;但你媽媽背叛了我。今朝她偷偷地把一盒龍島朱古力放在我的書房,我一醒來便感受到她的心意。一早就被她偷襲了,所以晚上我便要來一個反擊。我買了一枝紅玫瑰,貼在家門口示眾,她一回來便看到。


愛林,你可能會問:「車!又話我係小情人,點解我冇花?」有,那枝玫瑰你有份的,你和媽媽一人一半。你是小情人啊,做第三者的結果就是要跟人分!所以你日後不可以在感情上做第三者;也不可以容許你愛的人有第三者。不要信男人的花言巧語:「我愛你比愛她的多!」你可以找到一個一年365日都只和你過著情人節般日子的伴侶,那爸爸就放心了。

打印 寄給朋友
網友個人意見,不代表本站立場。對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開
>> 聯絡管理員
如發現網站運作出現問題,請用以下連結通知管理員:
聯絡管理員
>> 搜索
>> 兒童腦力開發研究所
>>
>> 歡迎新會員
>> 超爆笑孕婦安全手冊
>> 笑死你的育嬰指南
>> 鄧爸爸日記
>> 抗產前抑鬱搞笑圖片
>> 親子百科全書分類
Powered by Babyexpert © 2005-2013 親子專家 Design by WebdesignCreators