>> 親子專家
>> 會員登陸
帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!
>> 網站導航
>>
>> 生仔實用工具箱
>> 孕期指南(40周)
>> 懷孕1-10月身體變化
>> 胎兒1-10月發育狀況
>> 嬰兒成長(1-36月)
>> Facebook Like
>> 鄧爸爸日記手機版
>> 鄧爸爸日記
鄧爸爸 於 2011年08月04日 08:20:00 (1767)
親子不打烊

《鄧爸爸日記》的所有內容,包括但不限於文字、圖像、影音、軟件及程式等之版權,除特別指明外,均為www.babyexpert.com.hk及作者共同擁有。除特別指明外,任何人士不得未經www.babyexpert.com.hk及作者或版權持有人的書面同意,以任何方式抄襲、更改、複印、出版、上載、傳送及發放《鄧爸爸日記》的所有內容。否則,本公司及作者將向違反者採取法律行動。用戶如發現其他人或組織涉及侵犯版權,請立即與我們聯絡。

所有文章 : 14  所有文章瀏覽數 : 62880  所有評論 : 228
作者 : 鄧爸爸
文章 ID : 4
有權瀏覽 : Default
版本 1.00.02
發表日期: 2011年08月20日 18:00:00
瀏覽人數 : 5848

我從來沒有做過些什麼大手術,最厲害的一次也是一天之內拔掉四隻智慧齒。那次我要全身麻醉,手術之後慢慢恢復意識,醒來時感覺彷如隔世,害怕得流了兩行眼淚。你媽媽下星期便要開刀生你出來,其實我的心情很緊張。我走了幾間賣園藝的舖頭,想添置一些植物,令屋企生氣勃勃。結果我買了兩盆竹。


雖然,竹子沒有豔麗的花朵,也沒有誘人的花春,但竹葉、竹莖看起來素淨而高雅,竹莖光滑象徵完美的德行,莖內中空表示謙虛,竹節象徵堅貞的志節,又由於竹在寒冬中依然青綠挺拔,所以和松、梅並稱「歲寒三友」。


竹和松一樣,象徵子孫興旺。竹報平安,出自唐時愛竹的典故:北地少竹,只有童子寺有竹窠,主持僧極為珍視,相傳每月都派僧徒探視,通報竹子平安無事。後以「竹報平安」喻平安的家書。我希望你們倆母女平平安安、健健康康。



打印 寄給朋友
網友個人意見,不代表本站立場。對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開
>> 聯絡管理員
如發現網站運作出現問題,請用以下連結通知管理員:
聯絡管理員
>> 搜索
>> 兒童腦力開發研究所
>>
>> 歡迎新會員
>> 超爆笑孕婦安全手冊
>> 笑死你的育嬰指南
>> 鄧爸爸日記
>> 抗產前抑鬱搞笑圖片
>> 親子百科全書分類
Powered by Babyexpert © 2005-2013 親子專家 Design by WebdesignCreators