>> 親子專家
>> 會員登陸
帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!
>> 網站導航
>>
>> 生仔實用工具箱
>> 孕期指南(40周)
>> 懷孕1-10月身體變化
>> 胎兒1-10月發育狀況
>> 嬰兒成長(1-36月)
>> Facebook Like
親子百科全書 :: 產後調理必須知道的事項

產後健康瘦身的十妙招


產後媽媽減肥,健康永遠是第一位!不要節食,只吃健康食品,尤其在晚餐餐桌上,你絕對只能看見新鮮的水果或者是鮮榨的果汁,有可能生成脂肪的食物都要被列為“違禁品”。辣媽的“訓練有素”的飲食習慣是怎樣煉成的呢?其實最有效的減肥方案就在生活最平常處。

  1.吃口香糖。新鮮、有薄荷味的感覺,會讓你不太想吃東西。

  2.只吃一些低脂肪,你又很喜歡的食物。

  3.在包裡、車裡和書桌裡都備有健康的小吃,比如一根香蕉,幾個橘子等。如果餓了,吃一些,那會讓你精力充沛。

  4.嘗試新的食物。嘗試各種東西讓飲食豐富、健康。

  5.羅列所有想減肥的理由,並且把它們寫成紙條和我肥胖和瘦的時候的照片放在房間各個角落。

  6.穿緊身衣服。穿緊身的牛仔褲,所以當感覺胖時就不再吃了,這很有用。

  7.每周都去食品雜貨店,儲備一些健康的食物。如果你准備得足夠充分,那麼這周你會很成功的。

  8.設一些小目標,給自己一些有新意的獎勵。


  9. 不把什麼東西都塞進嘴裡,除非寫下的食品而且可以解釋為什麼要吃的。

  10. 不要不吃飯。那樣會讓你吃很多讓你填不飽肚子的零食,不管怎樣你不要毫無節制的吃巧克力。
<< 產後常穿束縛帶會損傷盆底 揮別產後掉髮夢魘 >>
跟蹤網址
  • 文章地址: http://www.babyexpert.com.hk/modules/article/view.article.php?c9/240
  • 跟蹤地址: http://www.babyexpert.com.hk/modules/article/trackback.php?240
API: RSS | RDF | ATOM
Copyright© bbhelper & XOOPS Site
>> 聯絡管理員
如發現網站運作出現問題,請用以下連結通知管理員:
聯絡管理員
>> 搜索
>> 兒童腦力開發研究所
>>
>> 歡迎新會員
>> 超爆笑孕婦安全手冊
>> 笑死你的育嬰指南
>> 鄧爸爸日記
>> 抗產前抑鬱搞笑圖片
>> 親子百科全書分類
Powered by Babyexpert © 2005-2013 親子專家 Design by WebdesignCreators