>> 親子專家
>> 會員登陸
帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!
>> 網站導航
>>
>> 生仔實用工具箱
>> 孕期指南(40周)
>> 懷孕1-10月身體變化
>> 胎兒1-10月發育狀況
>> 嬰兒成長(1-36月)
>> Facebook Like
親子百科全書 :: 產後調理必須知道的事項

新媽媽怎麼做到減腰不減胸



  脫脂冷藏型酸奶最佳:

  市面上所販賣的酸奶大都具有高熱量的特性,讓人在不知不覺間吃下過多熱量,購買時可以選擇以脫脂牛奶發酵而成的原味酸奶,能讓你獲得益生菌的同時不多攝取一點熱量。

  需要冷藏的凝固型酸奶瘦身作用最佳,可以常溫保存的酸牛奶飲料在出廠前已經經過殺菌的步驟,因此喝入體內也是死的菌種,喝再多也無法使體內益生菌增加。

  最佳瘦身時機:

  酸奶完全可以代替正餐食用。但過於飢餓的時候不宜立即飲用酸奶,容易給胃造成負擔。可以先喝一些蔬菜湯或吃水果蔬菜,再喝酸奶。

  食用方法:

  酸奶千萬不可加熱,否則其中的活性乳酸菌會被破壞殆盡。一般瘦身初期可以每天飲用三次250ml的酸奶,減少肉類食物的攝取,待便秘狀況消失腹部和下體趨於纖瘦時,可以適量減少酸奶的攝入,每日飲用一次即可。

  奶家族大當家——酸奶

  20世紀初的研究發現,酸奶中的乳酸菌就是使保加利亞居民長壽的原因,從而使乳酸菌名聲大噪。近年來,酸奶已經成為日常最受歡迎的食品進入了我們的健康餐單。酸奶對於腹部、腿部減肥有著比較好的效果。

  酸奶瘦身秘訣大公開:

  酸奶中所含的乳酸菌有助於增加食物的營養價值,建立腸胃正常的細菌生態,增強免疫力,預防慢性病的發生。此外,乳酸菌還可以調整腸道細菌生態,幫助有益菌正常繁殖。生育網精彩閱讀產後新媽媽乳房常識

  對於因便秘和體內毒素堆積而造成的腹部肥胖,酸奶可以迅速幫助減小腰圍並緩解下體無力感,豐富的乳酸菌更能保護腸道輕盈通暢,讓身體免受瘀滯型浮腫的困擾。
<< 別讓靜脈曲張成為美腿殺手 輕鬆消除產後下半身肥胖 >>
跟蹤網址
  • 文章地址: http://www.babyexpert.com.hk/modules/article/view.article.php?c9/259
  • 跟蹤地址: http://www.babyexpert.com.hk/modules/article/trackback.php?259
API: RSS | RDF | ATOM
Copyright© bbhelper & XOOPS Site
>> 聯絡管理員
如發現網站運作出現問題,請用以下連結通知管理員:
聯絡管理員
>> 搜索
>> 兒童腦力開發研究所
>>
>> 歡迎新會員
>> 超爆笑孕婦安全手冊
>> 笑死你的育嬰指南
>> 鄧爸爸日記
>> 抗產前抑鬱搞笑圖片
>> 親子百科全書分類
Powered by Babyexpert © 2005-2013 親子專家 Design by WebdesignCreators