>> 親子專家
>> 會員登陸
帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!
>> 網站導航
>>
>> 生仔實用工具箱
>> 孕期指南(40周)
>> 懷孕1-10月身體變化
>> 胎兒1-10月發育狀況
>> 嬰兒成長(1-36月)
>> Facebook Like
親子百科全書 :: 產後調理必須知道的事項

產後美臀需改變哪些習慣


產後想要恢復從前窈窕的身材,注意姿態可是最最簡單而又重要的哦。

  直斜坐的軟骨頭:

  坐,可是一門大學問。坐不好,不僅背脊體型受影響,臀部也會隨時間增長而變形。像軟骨頭似地斜坐在椅子上會使壓力集中在脊椎尾端,造成血液循環不良,氧氣供給不足。而只坐椅子前端三分之一處,則會造成身體重量集中在臀部這一小方塊處,長時間下來臀部就會疲憊變形。只坐椅子2/3處是良好的坐姿,背脊挺直,坐滿椅子2/3處,將力量分攤在臀部及大腿處。

  累得很,想靠背一下,請選擇能完全支撐背部力量的椅背。坐時盡量合並雙腿,不讓開腿姿勢長久下來影響骨盆形狀;坐時踮起腳尖來,對臀部線條著實不無小補。盡量不要長時間雙腿交叉坐,否則血液循環不好,危機會浮出表面的。

  別長時間站立:

  可別以為只有坐太久才會臀部不好,站就沒問題了。站太久,血液不易自遠程處回流,會造成臀部供氧量不足,新陳代謝不好,同時還會讓你的腿產生靜脈曲張的恐怖現像!

  挺背提肛舉舉腿是良好的站姿,背脊挺直,縮腹提氣,此時感覺一下肛門收縮的動作,偷偷做可收縮臀部。需要長時間站立的美女,請務必不時動一下,做做抬腿後舉的動作,1小時內至少要偷個閑做個五分鐘喲!

  剔除抽煙、喝酒、不睡覺的壞習慣:

  如果你認為抽煙、喝酒、熬夜及壓力太大,又用不著臀部出馬,跟臀形沒有關系,那可就錯!錯!錯!不良生活習慣與臀形絕對有關系,血液循環不好、代謝不良、肌肉松弛,想要擁有豐盈圓潤的臀部,做夢!

  不吃口味重的飲食:

  高熱量、高甜度、口味重,現代人的飲食形式,是造成肥胖的主要原因。如果又不愛動手動腳,肥肉日漸累積是理所當然的。
<< 中藥除皺法 什麼是玫瑰疹? >>
跟蹤網址
  • 文章地址: http://www.babyexpert.com.hk/modules/article/view.article.php?c9/311
  • 跟蹤地址: http://www.babyexpert.com.hk/modules/article/trackback.php?311
API: RSS | RDF | ATOM
Copyright© bbhelper & XOOPS Site
>> 聯絡管理員
如發現網站運作出現問題,請用以下連結通知管理員:
聯絡管理員
>> 搜索
>> 兒童腦力開發研究所
>>
>> 歡迎新會員
>> 超爆笑孕婦安全手冊
>> 笑死你的育嬰指南
>> 鄧爸爸日記
>> 抗產前抑鬱搞笑圖片
>> 親子百科全書分類
Powered by Babyexpert © 2005-2013 親子專家 Design by WebdesignCreators